Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第16天】曹观友:拨6万充生产费 日产2千“槟制造”面罩-世界上最深的洼地

【行管第16天】曹观友:拨6万充生产费 日产2千“槟制造”面罩

“个别州议员将逐步把口罩,派发予有需要的选民。”

1.生水抽取(Raw Water Abstraction)

“因此,州政府将拨款6万令吉,作为每天2000个防护面罩的生产费,为期一个月,支援州内所有政府医院和诊所。”

他呼吁人民继续遵从指令,待在家里、减少出门或在外活动,时刻保持社交距离。

他周四通过脸书直播时强调,本身于周三会见一名槟城年轻工程师黄松毅(Louis Ooi)。由黄松毅和团队研发的的医护人员使用的防护面罩(Face Shield),已获槟城医院认可为更安全、舒适,还有生产成本廉宜,易于制造。

另外,他也指出,纵然中央和州政府已落实比第一阶段更严厉的行动管制令,但槟州总警长拿督沙哈布丁汇报,槟州截自4月1日的行管令遵守率已达95%,但警方将持续逮捕违返行管令者。

3.水源分配(Water Distribution)

他强调,对槟州的优秀人才可通过科学、技术、工程和数学(STEM)平台取得的成就感到自豪,是州政府倡仪槟州科学圈(Penang Science Cluster)下的成果。

对抗新冠肺炎最不可缺的是防疫物资,为确保槟州医疗前线物资充足,槟首长曹观友宣布州政府将拨款6万令吉,每天生产2000个“槟城制造”的防护面罩为期一个月,支援全槟政府医院和诊所,自给自足。

2.水源过滤(Water Treatment)

他也借此感谢支持“槟城应对新冠肺炎”运动,包括捐助金钱、物资及设备予“槟城新冠肺炎特别基金”。

【行管第16天】曹观友:拨6万充生产费 日产2千“槟制造”面罩

他说,第二阶段口罩预料下周抵达。届时,州政府将公平分配口罩,优先分发予前线及有需要的人民。

“槟州供水机构(PBAPP)首席执行员拿督杰瑟尼滙报说,供水机构将继续提供关键服务,确保给槟民提供7天24小时的优质水。”

他补充,州政府早前订购的600万个口罩已分阶段抵达。州政府已于本周开始,分发20万个口罩给前线战士,包括州议员办公室、县属办公室和联邦机构。

“我相信,我们可进一步提高遵守率到100%。”

槟首长曹观友(右)接见黄松毅,为其与团队的成就感到自豪。(取自珍珠快讯)

槟州供水机构通过以下服务保持优质水源:

“我真诚感激公众,给予州政府的支持。在这困难时期,我们看到了人性的美好。”

 

优化水坝供水 确保可持续性槟首长曹观友强调,基于行动管制令延长及目前的干旱天气,槟州供水机构正在优化亚依淡水坝和直落巴巷水坝供水,以确保可持续性供水直到4月和5月的雨季到来为止。

由中国福建省泉州市泉港区人民政府寄抵的防护物资,由槟首长特别事务官刘敬亿(左3)和槟行政议员杨顺兴(左2),在槟首长曹观友(右3)和鲁世巍(左1)陪同下,移交予祖拜达(右2),右1为:槟城医院药剂部官员林雪莉。

5.水源供应重新连接(Water supply reconnection)

4.水管维修工程(Pipe repair works)

他说,地方政府也会继续对付无法遵守行管令的商业中心,必要时将采取强制关闭行动。

他说,槟州供水机构工作人员全天候为槟民供水,并呼吁民众明智用水、常洗手。 水源可用于维持个人和家庭卫生,携手遏止新冠肺炎蔓延。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲到伦敦参加奥运资格赛的各国队职员,已有8人确诊新冠肺炎。(图/路透社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      新型冠状病毒疫情蔓延全美,公鹿队「字母哥」Giannis Antetokounmpo停赛期间都待在威斯康辛的家中,做饭、环境清洁、陪伴家人,以及锻鍊身体,但他透露,目前唯一没做的就是碰篮球。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

拉脱维亚男女比例|地理世界之最|象人族图片|朱元璋传位|朱元璋传位|上海吸血鬼事件|唐明皇与杨贵妃|长沙马王堆汉墓女尸|赵一曼的英雄事迹|清代皇帝顺序