运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半 登录|注册
运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半 >新闻 >重点新闻推荐

运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半-世界十大灵异事件

运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半

今年前两个月,因运输和仓储环节中受阻碍,越南查鱼对中国出口量下降一半。

越通社河内6日报导,今年前两个月,因运输和仓储环节中受阻碍,越南查鱼对中国出口量下降一半,中国超市和餐馆查鱼购买力下降疲弱,影响越南出口。

越南水产加工与出口协会(VASEP)预期截至疫情得到控制后,越南查鱼对中国出口继续大幅下降。

除了准备原料外,许多专家认为越南应寻找代替市场是印度。这是继中国之后第二人口大国。该较为特殊的市场主要消费水产品、羊肉、绵羊肉和鸡肉。

运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半

提醒养殖者主动下调产量 然而,该协会仍提醒养殖者应主动把2020年查鱼养殖产量下降至120万吨的水平,较2020年下降约10%。

该协会认为,越南企业应在查鱼出口和加工中寻找新出路。目前各查鱼养殖场应注重查鱼育苗养殖,因为在疫情过后和中国市场销售需求恢复时,2020年第三季度和第四季度原料查鱼需求可能增加。

预计,每年印度查鱼养殖产量达约60万吨,但鱼肉呈黄色,同时该国各加工厂没有生产白肉查鱼鱼片,食品安全卫生不如越南。目前,越南查鱼鱼片被视为进口服务印度各家餐馆的高档食品。

责任编辑:世界上最小的国家
运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

运输仓储受阻碍 查鱼对华出口降一半 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: